Renzo Marsotto, macellaio fin da giovane realizza il suo sogno e trasforma il negozio in una vera e proprio boutique della carne. Il progetto è stato sviluppato e realizzato da ARTERIOR ( www.arteriorprogettobar.com) , azienda sita in Concamarise (Verona), operante nel settore degli arredamenti commerciali quali bar, ristoranti, gastronomie, pasticcerie ecc. L’azienda ha voluto dare nuova luce all’attività valorizzando i prodotti esposti attraverso l’utilizzo di nuove tecnologie e l’inserimento di elementi di design. Per questo cambio look sono stati scelti banchi alimentari di ultima generazione, innovativi sia per il design che per la funzionalità con refrigerazione ventilata e disappannamento costante delle vetrine, scelti nelle tonalità del total black di ultima tendenza e progettati appositamente per esporre salumi, formaggi, gastronomia e la carne elemento principale e di prima qualità presso la macelleria Marsotto. Anche gli articoli come pasta, panificati e dolci esposti all’interno della boutique, grazie alla realizzazione di una scaffalatura di design in ferro e legno, interamente ideata dall’azienda, con la sua illuminazione integrata, da maggiore importanza ai prodotti esposti. Ultimi ma non di minore importanza sono alcuni elementi di design inseriti all’interno del contesto come l’installazione della nuova pavimentazione in legno, il rivestimento in carta da parati su alcune pareti ed il cambio dell’illuminazione che donano al negozio un’elegantissima atmosfera. Ricordiamo che la macelleria Marsotto, gestita da Renzo e Ornella, è aperta da 36 anni a Pozzo, di cui gli ultimi 11 in Piazza Falcone, servendo alla clientela carni esclusivamente italiane provenienti da selezionati allevamenti veronesi.