Torna la Fiera del Bollito con la pearà e sapori d’autunno di Isola della Scala, dal 10 al 27 novembre 2022. Un appuntamento sempre più amato dei veronesi e non solo, e vede protagonisti i piatti tipici della tradizione veronese, in particolare il bollito con la pearà.
“Ente Fiera conferma il proprio impegno per continuare ad essere motore del territorio, protagonista nella realizzazione di progetti fieristici capaci di attrarre il grande pubblico – ha affermato Roberto Venturi, amministratore Unico di Ente Fiera di Isola della Scala. – Lo abbiamo
fatto concretamente con la Fiera del Riso che quest’anno ha registrato numeri da record, giovedì lo faremo inaugurando la XX edizione della Fiera del Bollito.
Ente Fiera con tutto il suo staff, attraverso la manifestazione che renderà omaggio ai piatti tipici e alle eccellenze della cucina veronese, si è impegnata ad essere anche un’opportunità, seppur limitata al periodo fieristico, di lavoro per le persone che si sono accreditate all’agenzia interinale che ha gestito la selezione del personale. Grazie all’impegno di tutto lo staff, come Ente vorremmo far crescere tutta la comunità insieme al tessuto economico locale, ideando nuovi progetti fieristici e facendo evolvere, passo dopo passo, manifestazioni storiche come la Fiera del bollito con la pearà e i sapori d’autunno”.
Grande è l’impegno da parte delle associazioni e dei cittadini volontari: “Il loro contributo è prezioso per le tante attività che Ente Fiera vuole e vorrà realizzare sul territorio – ha proseguito l’amministratore, – un territorio che merita visibilità e grandi eventi, grazie anche agli
sponsor e ai grandi brand che si stanno avvicinano alle nostre manifestazioni, con curiosità ed interesse”.
Ha proseguito il Vicesindaco, Federico Giordani: “Questa manifestazione, oltre a offrire opportunità economiche a diverse realtà locali, è un’occasione importante per i giovani e la nostra comunità. L’amministrazione comunale sostiene Ente Fiera nel suo progetto che ha come obiettivi la promozione e la valorizzazione del territorio, insieme alle tipicità che ci contraddistinguono. La Fiera punta a un piatto tradizionale che per tanti di noi ha un significato davvero speciale. Quando eravamo piccoli, il bollito con la pearà non mancava mai sulle tavole le domeniche tra l’autunno e l’inverno. Segnava un momento di condivisione famigliare, intimo e di festa. Un valore che con questo evento ci apprestiamo a ricordare e trasmettere anche
alle nuove generazioni”.