Sabato 27 luglio dalle ore 20 torna uno degli appuntamenti più attesi “Profumo di pesca: cenando in via De Gasperi”. La suggestiva cena sotto le stelle con una lunga tavolata che per la seconda volta si terrà in Via De Gasperi, durante la quale i partecipanti potranno assaggiare le specialità di un menù tutto a base di pesca locale, dall’antipasto al dolce. Tra i piatti serviti si potrà degustare il risotto pesche granella di mandorle e menta, la scottata di manzo con salsa di liquirizia e pesca e un dessert, ovviamente, a base del frutto protagonista della cena. Ad accompagnare la musica del duo di violini “Note dal vivo”.
I posti per la cena sono limitati: i biglietti, fino ad esaurimento, si possono acquistare online sul sito di gardavoyager.com cercando “Profumo di Pesca: Cenando in via De Gasperi” oppure al Cafè 110 in piazza 26 Aprile o presso la tabaccheria Castioni presso le Porte dell’Adige.
Il prezzo è di trenta euro per gli adulti, quindici euro per i ragazzi fino a 12 anni.
“Abbiamo raggiunto la settima edizione di questa cena a base di uno dei prodotti che caratterizzano il nostro territorio: la pesca. Questa occasione ci permette non solo di condividere una serata all’aperto, ma anche di promuovere le eccellenze locali facendo scoprire abbinamenti tra i più particolari – afferma Massimo Girelli, vicesindaco con delega alla Promozione del territorio e alle manifestazioni del Comune di Bussolengo – Anche quest’anno, per la seconda edizione, torniamo ad allestire la tavola in Via de Gasperi, una delle principali di Bussolengo, e speriamo di replicare gli oltre 300 coperti dello scorso anno. Invitiamo tutti a fare questa insolita esperienza”.